EN|RU|UK
 Происшествия
  6255  16
Материалы по теме:

 "Ко мне он подходил хотел "порешать", перегаром дышал", - журналист Левин о ДТП с участием пьяного начальника отдела "Укрзализныци" Федорко. ВИДЕО

Журналисты пообщались с фотографом Максом Левиным, в автомобиль которого выехал начальник отдела грузовых перевозок "Укрзализныци". У Левина травмы и искореженный автомобиль. Больше всех в ДТП пострадала жена журналиста.

Жена журналиста после столкновения с автомобилем начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" Ивана Федорко получила многочисленные переломы и ушиб мозга. Ее с места ДТП забрали на скорой и доставили в больницу в городе Боярка, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Загрузка видео...

Сыну сделали томографию, к счастью, угрозы для жизни нет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полиция установила местонахождение Федорко: к его палате приставлена охрана

Сейчас Макс Левин находится в неврологическом отделении одной из столичных больниц, куда приехал сразу после аварии. Здесь находится его сын. Руки залеплены лейкопластырем. Футболка в крови. Чувствует себя нормально.

"Через минут 20 (после ДТП. - Ред.) приехал их кум, друг, сват, брат, не знаю... лысый, которого начали представлять, будто он водитель. Он предоставил следователю свое удостоверение, сказал, что прав у него нет, документов нет, ничего нет. Ко мне он подходил хотел "порешать", перегаром дышал на меня, говорил, давай, мы тебе все купим. Я сказал, что мы все будем оформлять, как должно быть", - рассказывает Левин.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Пьяный начотдела "Укрзализныци" Федорко врезался в автомобиль журналиста Левина под Бояркой. Супруга и малолетний сын корреспондента с многочисленными травмами госпитализированы, - Геращенко. ФОТО

Напомним, 3 июля на автодороге в направлении г. Боярка произошло ДТП из-за выезда на встречную полосу автомобиля, за рулем которого был Иван Федорко, начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци", находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Во втором автомобиле был журналист Макс Левин вместе с женой и двумя малолетними детьми. Супруга и малолетний сын корреспондента с многочисленными травмами госпитализированы. По факту ДТП начато криминальное производство. Федорко на время расследования отстранили от должности.
TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERlREJNV0ZKblpFTXZNRmxFVVhSa1F6QXdURmhSZFRONlVXeE9RMmt3U2prNE1FdFFVWFYwUjBFd1RHWlJjMDVETnpCTWFsRjBPVU01TUZsMlVtaDBSMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх