EN|RU|UK
 Происшествия
  1195  0

 Движение транспорта в направлении пункта пропуска "Грушев" восстановлено, - Госпогранслужба

Государственная пограничная служба Украины совместно с представителями местной власти и правоохранительными органами продолжает принимать меры по разъяснению среди жителей приграничья ситуации с временным приостановлением польской стороной малого пограничного движения между Украиной и Польшей.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, сейчас прекращено блокирование и восстановлен пропуск транспортных средств в направлении пункта пропуска "Грушев".

Блокирование дорог вблизи пунктов пропуска "Шегини", "Рава-Русская" и "Краковец" пока продолжается. С митингующими работают представители Национальной полиции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Около 30 человек перекрыли движение автотранспорта вблизи пунктов пропуска на украинско-польской границе, - Госпогранслужба. ФОТОрепортаж

Путешествующих просим учесть информацию о блокировании дорог вблизи пунктов пропуска во время планирования поездок за границу.

Как сообщалось ранее, в связи с временным приостановлением польской стороной малого пограничного движения между Украиной и Польшей, сегодня утром, около 30 человек неподалеку от пунктов пропуска Шегини, "Грушев" и "Рава-Русская" перекрыли движение автотранспорта.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNvd1dVUlJjMDVET1RCTWFsSm9kRU4zWms1REx6QlpSRkYyZEVkRE1FeFlVbWRrUjBObVRrZERNRmxFVVhOT1F6a3dXVWhSZGpsREt6QlpSRkpuYm5wUmF6bERLekJaU0ZGMk9VTXJNRXhRVW1kT1EzY3dURE5TWjJSRE56QlpVRkYwZEVONE1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх