EN|RU|UK
 Политика Украины
  629  10
Материалы по теме:

 Деканоидзе - полицейским: Несмотря на проблемы вы показали другой стандарт. Главное, не понижать планку и думать о будущем страны

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе довольна работой патрульных полицейских за год существования патрульной полиции и призывает украинцев справедливо критиковать патрульных, чтобы способствовать улучшению стандартов их службы.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", на торжественном мероприятии в понедельник в Киеве, посвященном году с начала работы патрульной полиции, Деканоидзе поблагодарила патрульных полицейских за службу, отметив, что главным достижением стали новые ценности, которым патрульные стараются следовать.

"Я хочу сказать, что вы справились, несмотря на то, что у нас проблемы - не хватает технического оборудования, не хватает людей, нет нормальной законодательной базы, у нас мало прав, даже у пьяных водителей их больше. Несмотря на все это, вы справились, потому что вы показали другой стандарт", - сказала глава Нацполиции.

Деканоидзе подчеркнула, что каждый патрульный должен стремиться к повышению стандартов в своей работе. "Вы должны защищать граждан так, чтобы у каждого человека, который с вами общается, не только возникло желание с вами сфотографироваться... но и чтобы у каждого человека было желание писать, критиковать и, самое главное, восхищаться вами... вы стали фундаментом перемен", - отметила она, обращаясь к патрульным полицейским.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Один год. 13 000 новых полицейских. 32 города. Беспрецедентная доверие граждан!", - Порошенко поздравил украинских копов с годовщиной

Деканоидзе призвала украинцев высказывать критику и пожелания, как улучшить работу полицейских. "Уважаемые граждане, критикуйте, пишите ваши замечания, говорите о том, что вас беспокоит, - это важно, потому что без вас у нас ничего не получится", - заявила глава Нацполиции.

Она подчеркнула, что патрульные полицейские - это опора внутренней безопасности страны и добавила, обращаясь к патрульным: "Самое главное, о чем я вас прошу - не ухудшайте стандарты, думайте о будущем страны".

Напомним, 4 июля 2015 года на Софийской площади в Киеве состоялась торжественная присяга новой службы Киевской патрульной службы.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUVwVVVYUmtRell3VEVSUmRtUkRLekJNYWxGMFRrTXpNRXhWZGt3NVF5OHdURGRSZERsRE1EQlpSRkZ6VGtONU1FeDJVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhZNVEzY3dXVXhTWjA1SFJEQk1kbEpxVGtNNU1FeEVVbXA1UkZGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх