EN|RU|UK
 Политика Украины
  3210  16

 Такими, как Добкин, должно заниматься НАБУ, - губернатор Харьковщины Райнин

Губернатор Харьковщины Игорь Райнин утверждает, что экс-председатель Харьковской областной государственной администрации, народный депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин, абсолютно не занимается проблемами области.

Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ.

При этом, по словам Райнина, очевидно, что Добкин занимается бизнесом, хотя статус народного депутата запрещает вести предпринимательскую деятельность.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Спасибо, мой губернатор... Вооружите нас, чем сможете", - лидер "титушек" Допы и Гепы из "Оплота" - депутатам. ВИДЕО

"По Кернесу. Еще раз подтверждаю: мы с ним общаемся исключительно по хозяйственным вопросам. Что касается Добкина, то мы с ним не общаемся абсолютно. И это один из немногих народных депутатов-харьковчан, который вообще не живет интересами области. Он и в Верховную Раду не очень-то ходит. И это уже вопрос к избирателям: кого они избирали? Чем занимается? (Михаил Добкин - ред.)Тяжело сказать. Если у него есть компании, они платят налоги. Искренне отвечу вам: непонятно, чем он занимается. Он народный депутат и бизнесом заниматься не имеет права. Понятно, что его бизнесом занимаются опосредованные структуры. Иначе на что он живет, содержит охрану, передвигается и ведет определенный образ жизни, который журналисты часто в Интернете показывают? Это как раз тема для того, чтобы НАБУ занималась и народными депутатами, главами администраций, министрами. Есть уполномоченный орган, который этим должен заниматься", - отметил Райнин.

Смотрите также: Добкина смешит избиение нардепа: "Не могу сдержаться... "Гитлер капут". ФОТО

При этом Райнин отметил, что недавнее задержание и арест бывшего первого секретаря Харьковского обкома Коммунистической партии Украины (КПУ) Аллы Александровской станет "отрезвляющим" примером для многих чиновников и депутатов с сепаратистскими настроениями. "Для всех без исключения. Те, кто будет работать против Украины и не думать, а совершать против нее преступления, будут подвергнуты серьезным законодательным процессам", - отметил губерантор Харьковщины.

Полный текст интервью с Игорем Райниным читайте ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTVRnd1MwUlJjMDVETlRCTU0xRjFUa001VEhrdlVYTmtRelF3VEdaUmRtUkRNVEJaUmpnd1NqTlJhMDVEVWpCTFRqZ3dTMWhSYzA1SFFUQlplbEYxZEVNck1FeE1VbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх