EN|RU|UK
 Происшествия
  5185  38

 Следком и МВД РФ активно сотрудничают с "ДНР" по официальной линии. Фиксируется отправка запросов на бойцов АТО, - Тымчук

Россия отправляет в силовые органы "ДНР" официальные запросы относительно предоставления информации об участниках АТО для уголовных дел за "военные преступления"

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Несмотря на то, что РФ официально не признала "независимого статуса" террористической организации "ДНР", правоохранительные органы России активно контактируют с "коллегами" в среде боевиков по официальной линии", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Командиров боевиков "ДНР" заменят офицерами ВС РФ из-за захвата в плен 8 террористов, - Тымчук

По словам Тымчука, фиксируется активизация отправки официальных запросов Следственного комитета России и МВД РФ в "министерство внутренних дел ДНР" о предоставлении информации для использования в рамках уголовных дел против украинских должностных лиц, добровольцев и военнослужащих ВСУ за "военные преступления".

Как сообщалось, за минувшие сутки боевики 61 раз обстреляли позиции ВСУ.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEZ6ZEVNck1FeFlVWFprUXprd1REZFNaMlJETnpCWlVGRjBkRU4zTUZsdVVYVk9RekZtVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUazRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх