EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  18463  76
Материалы по теме:

 Пьяный начотдела "Укрзализныци" Федорко врезался в автомобиль журналиста Левина под Бояркой. Супруга и малолетний сын корреспондента с многочисленными травмами госпитализированы, - Геращенко. ФОТО

В Киевской области по дороге на Боярку начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" в состоянии алкогольного опьянения за рулем "Audi Q7" столкнулся с автомобилем журналиста Макса Левина, который ехал вместе с женой и двумя малолетними детьми.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко.

"Вчера по дороге на Боярку произошло жуткое ДТП. В машину известного журналиста Макса Левина, в которой он ехал вместе с женой и двумя малолетними детьми, въехала пьяная мразь на Audi Q7. Жена Максима и один из его малолетних сыновей доставлены в больницу с многочисленными травмами.

Пьяный негодяй, сначала размахивал удостоверением помощника Председателя Рады ветеранской организации МВД, а когда новые патрульные полицейские объяснили ему, что "ксивы" больше не работают, сбежал из больницы, где должны были проводить освидетельствование на алкоголь. По этому факту проводиться служебная проверка", - написал он.

дтп
По словам Геращенко, "пьяной мразью оказался начальник отдела грузоперевозок "Укразалізниці" Иван Федорко, друг и соратник уволенного год назад с уголовными делами, скандального начальника Юго - Западной железной дороги Алексея Кривопишина".

Кроме того, советник главы МВД отметил, на своем посту Федорко курирует вопросы подачи вагонов для поставок угля с оккупированных территорий террористических организаций "ДНР/ЛНР", что и является, судя по всему, основным источником его доходов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Пьяный водитель в Виннице сбил женщину с 2-летним ребенком и попытался скрыться. ФОТО

"Он никогда не имел никакого отношения ни к полиции ни к милиции. Просто обыкновенное чмо, живущее до сих пор по понятиям 90-х годов", - написал Геращенко.


дтп
По факту ДТП начато криминальное производство. Иван Федорко разыскивается сотрудниками уголовного розыска.

"Думаю, что прячется у кого то из друзей, ожидая когда выветриться алкоголь. Но это ему не поможет. Он и его семья должны молиться, чтобы ребенок и жена Макса Левина остались живы, после его злодеяния.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Легковой автомобиль врезался в дерево в Хмельницкой области: трое погибших. ФОТОрепортаж

Также, я обратился к Министру инфраструктуры Владимиру Омельяну и директору "Укрзализницы" Войцеху Бальчуну с требованием немедленно уволить с занимаемой должности Ивана Федорко за действия препятствующие следствию.

дтп
А также провести служебную проверку результатов его работы на своем посту.

Ивана Федорко и его покровителей предупреждаю - дело замять, как обычно надеяться в таких случаях, не получится! Придется отвечать по Закону", - добавил нардеп.

Напомним, 17 июня по в Василькове на скорости около 140 км/ч пьяный водитель протаранил билборд и выехал на обочину, убив двух девочек.

Как сообщалось ранее, в Украине с начала года по 31 мая 2016 года произошло 60,220 тыс. дорожно-транспортных происшествий (ДТП), в которых 12,530 тыс. человек было травмировано и 1,178 тыс. погибли.
TUVwVVVXOTBRMlpNZVM5UmF6bERNVEJaUkZGelRrZEtNRXhZVVhaa1F6WXdURFZtTUVwRVVYWmtSME13VERkUmRsTTRkakJLVkZGdmRFTm1aazVETWpCWlVGSm5Ua001TUV4RVVYVTVRelF3V1VoU1ozUkROREJNY2xGelNIcFJkamxIVFRCWkwxRjJaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtOcU1FeHlVbWRPUXpNd1RFUlJkVGxETkRCTVpsRjJaRWRNTUZsaVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх