EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  14011  70

 "Строители здесь живут. Строят дачу Путину", - детский лагерь "Смена" возле Ялты оккупанты заселили рабочими и открыли на территории магазин с алкоголем. ВИДЕО

В детский лагерь "Смена", расположенный в поселке Кацивели на территории Большой Ялты, заселили строителей, которые строят "дачу Путина".

Как сообщает Цензор.НЕТ, на территории лагеря открыли продуктовый магазин, в котором продают алкоголь. Местные жители говорят, что в этом году комплекс не будет принимать детей. Все это выяснилось во время попытки одного из местных жителей узнать можно ли купить путевку для ребенка.

Загрузка видео...

Читайте также: Оккупационные власти Ялты вручили выпускникам "золотые" значки ГТО: "они дадут школьникам огромные преимущества"

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhaMFIwTXdURlJTYVRsSFJtWk9SMEl3V1V4U1owNURLekJNYWxKbmRFTXhNRXgyVW1wT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RekF3VEZoU1ozUkROR1pPUTNZd1RIWlNaM1JEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх