EN|RU|UK
 Политика Украины, Технологии
  43907  528

 МТС России блокирует в Украине доступ к сайту censor.net.ua

В редакцию Цензор.НЕТ обратились постоянные читатели сайта, пользующиеся услугами провайдера CNM для подключения к интернет.

Пользователи сообщили, что провайдер CNM блокирует им доступ к просмотру censor.net.ua на основании требований законодательства Российской Федерации.

В момент блокирования нашего сайта у пользователей происходит переадресация на страницу российской компании МТС, которая сообщает читателю, что запрашиваемый им в Киеве сайт заблокирован для просмотра на основании требований правоохранительных органов России.

мтс

мтс

Пользователи, увидевшие такие сообщения о запрете доступа, находятся в Киеве, провайдер CNM работает и предоставляет услуги в Киеве, но контролирует передачу данных российская компания МТС, находящаяся в Москве.

Редакция Цензор.НЕТ обратилась в службу поддержки CNM с просьбой разъяснить ситуацию, там ответили, что эту блокировку производит вышестоящий провайдер, а они предпринимают меры для снятия этого блокирования так как уже зарегистрированы неоднократные обращения от пользователей.

Аналогичная ситуация у читателей из Краматорска, пользующихся услугами крупного украинского оператора Воля. МТС России блокирует просмотр censor.net.ua на территории Украины в Краматорске.

воля



В связи с этим Цензор.НЕТ считает необходимым обратиться в Службу безопасности Украины с запросом о проведении расследования, каким образом коммуникации находящиеся в Украине стали полностью подконтрольны соседнему государству агрессору с которым Украина в состоянии войны.
VEhrNGRrdzVRMk13UzB4UmIxaDZVWEIwUXpFd1RETlJkRGxES3pCWlFYVXdTak5SYkdSRGFRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх