EN|RU|UK
 Политика Украины
  2087  47
Материалы по теме:

 Украина выполнила все обязательства для безвизового режима. Мяч на стороне ЕС, - Елисеев

Заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев заявляет, что Украина выполнила все обязательства по либерализации визового режима с Евросоюзом, и в самом ЕС это подтвердили.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио "Свобода", об этом он сказал в интервью телеканалу "Интер".

"Относительно безвизового режима, ЕС еще раз подтвердил, что Украина выполнила все обязательства по плану действий визовой либерализации, и они честно определили, что теперь мяч - на стороне ЕС", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко и лидеры ЕС не видят причин для затягивания безвизового режима

По словам Елисеева, упрощение визового режима - один из тех вопросов в отношениях Украины и содружества, которое ЕС обещает рассмотреть в ближайшее время.

Напомним, на состоявшемся 10 июня заседании Совета ЕС по юстиции и внутренним делам министры стран Евросоюза не смогли договориться о либерализации визового режима для Грузии, Украины, Косово и Турции.

Ранее Украина приняла 137 законов и нормативных актов для либерализации визового режима с ЕС.


TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1TDFGc1pFTTNNRXhxVW1ka1F6RXdURmhSYzJrNGRqQk1URkYxVGtNek1FeENPREJNU0ZGMFpFTXpNRXhNVVhWT1F6TXdURGRSYzNSSFREQk1hMmN3V1VSUmRHUkRNakJNYWxGMlNIcFJkVGxETkRCTVNGRjBaRWRCTUV4RVVYVTVRelF3VEdaUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх