EN|RU|UK
 Происшествия
  1852  29

 За минувшие сутки боевики совершили 61 обстрел позиций ВСУ: на донецком и мариупольском направлениях враг применял 122-мм артиллерию, - штаб

За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции российские оккупационные войска 61 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 4 июля, опубликованной в Facebook.

Так, по данным штаба, 38 обстрелов боевики осуществили на донецком направлении, 20 на мариупольском и 3 на луганском.

"На донецком направлении под огонь из 122-мм артиллерии попали украинские опорные пункты в Песках и Зайцево. Из запрещенных минскими соглашениями 120-мм минометов враг бил в Авдеевке и Новгородском. Под обстрел из гранатометов попали наши позиции в Марьинке, Луганском, Песках и Троицком", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Ночной бой в районе Дебальцево - российские войска обстреливают, наши отвечают. ВИДЕО

Также отмечается, что не прекращает противник вооруженные провокации и на мариупольском направлении: "Горячее всего было под Широкино. Здесь российские оккупанты применили 122-мм артиллерию, 120 и 82-мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Также, из минометов 120-мм калибра враг стрелял по Водяному и Красногоровке".

"На Луганщине противник вел огонь из стрелкового оружия по нашим защитникам вблизи Новоалександровки и Новотошковского", - сообщили в пресс-центре АТО.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJaYWxKbmRFTjNNRXhHT0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх