EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  14144  234

 Марионеточное руководство оккупированного Крыма готово опять дружить с Турцией

Оккупированный Крым готов к восстановлению побратимских отношений с городами Турции

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

"Мы готовы налаживать побратимские отношения с Турцией, но на это необходимо время, - заявил крымский "вице-премьер" Руслан Бальбек, отметив, что "извинения были принесены с опозданием и наверняка сделаны под влиянием внешних факторов".

По словам представителя марионеточного "правительства" Крыма, восстановление связей полуострова с турецкими городами-побратимами будет зависеть "от последующих шагов турецкого правительства после принесенных извинений".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кремлевские марионетки предлагают ввести "полный контроль цен" на отдых в оккупированном Крыму из-за Турции

Напомним, городом-побратимом Симферополя является Эскишехир, Ялты - Анталья, Керчи - Чанаккале, Сак - Фетхие, Евпатории - Силифке. В декабре 2015 года после охлаждения отношений между Турцией и РФ марионеточный "глава" Крыма Сергей Аксенов заявил, что регион в одностороннем порядке решил разорвать связи с городами-побратимами в Турции.

Также читайте: Путин отменил запрет на продажу путевок в Турцию


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE1EQlpSRkpuT1VNeU1FeElVWE5JZWxGMmRFTTJNRXh5VW1jNVF5OHdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MweFNaemxIUVRCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх