EN|RU|UK
 Общество
  6342  62

 Часть бойцов "Правого сектора" идет на контракт в ВСУ, - представитель ДУК ПС Карась

Часть бойцов Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" (ДУК ПС) переходит на контрактную службу в Вооруженные силы Украины (ВСУ).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил командир 1-й отдельной штурмовой роты ДУК ПС Александр Карась на своей странице в Facebook.

"Часть бойцов ДУК ПС под моим руководством идет на контрактную службу в ВСУ. Решение об этом шаге принято командованием ДУК ПС", - пишет он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Фронтовые нелегалы" были и остаются на линии соприкосновения по негласным договоренностям напрямую с офицерами ВСУ, - Билозерская

"Цель - создание боеспособного, профессионального подразделения в рамках правового поля Украины, которое будет конечным звеном структуры ДУК ПС и будет обеспечивать подготовку кадров для реформирования ВСУ", - пояснил командир.

"Всем крикунам напоминаю, что всю тяжесть этой войны тащит на себе армия и мы, настоящие патриоты, обязаны вступать в ее ряды и на деле, а не на словах, защищать Украину", - подчеркнул Карась.

Напомним, согласно Минским договоренностям, все добровольческие батальоны на Донбассе должны быть разоружены (п. 10 предусматривает "разоружение всех незаконных групп").
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх