EN|RU|UK
 Политика Украины
  2497  58

 Доверие украинцев к полиции составляет 46%, - Деканоидзе

Если раньше доверие к милиции составляло 5-7%, то сегодня доверие украинцев к полиции составляет 46%.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сказала во время инструктажа личного состава групп быстрого реагирования патрульной полиции Хмельницкой области на центральной площади Хмельницкого.

"Раньше доверие к милиции составляло 5-7%. Сейчас общественность предоставила высокий кредит доверия", - подчеркнула Деканоидзе.

"Меня часто спрашивают, чем отличается патрульная полиция от групп быстрого реагирования? Прежде всего тем, что группы реагирования будут коммуницировать напрямую с гражданами и населением. Очень важно, чтобы эти участковые инспектора и следователи были доступны для всех людей, в том числе проживающих в сельской местности", - отметила глава Нацполиции.

Вместе с тем, Деканоидзе отметила, что в органах обновленной полиции остаются факты коррупции и давления на бизнес со стороны правоохранителей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нацполиция проведет дополнительный набор следователей и участковых в 3 областях, - Деканоидзе

VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdXVVJSZEdSSFJUQk1OMUpuVGtNNE1GbDBPREJLTTFGelRrZEhNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх