EN|RU|UK
 Политика Украины
  2951  35
Материалы по теме:

 Петренко уволил руководителя департамента Минюста за плохое ведение Реестра коррупционеров

В ходе рассмотрения представления генерального прокурора Министерством юстиции Украины подтвержден факт ненадлежащего ведения работниками министерства Единого государственного реестра лиц, совершивших коррупционные правонарушения.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Управления связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

"На момент получения представления Министерством юстиции Украины были проработаны 25 168 судебных решений по делам о коррупционных и связанных с коррупцией правонарушениях, поступившие из органов государственной судебной администрации Украины в течение 2014-2016 годов. Принятыми мерами во время рассмотрения представления внесены сведения в Реестр по 13 201", - говорится в сообщении.

За ненадлежащее исполнение обязанностей министром юстиции Украины уволен один из руководителей департамента министерства.
Читайте на "Цензор.НЕТ": "Многие следственные действия сорвались именно потому, что информация о них стала известна фигурантам расследования", - директор НАБУ Сытник

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEpuVGtNeE1FeFlVbWRrUjBNd1dVSTRNRmxRVVhOMFF5c3dUSFpTYWs1RE9UQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJLVUZGdU9VTnFaazVEWXpCTWFsRjJaRWRQTUZsSVVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх