EN|RU|UK
 Происшествия
  1978  50
Материалы по теме:

 Одному из фигурантов "газового дела Онищенко" надели браслет слежения и обязали внести 5 млн грн залога, - НАБУ

В пятницу, 1 июля 2016, Соломенский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде залога в размере 5 млн. грн. для руководителя ООО "Надра Геоцентр", которое фигурирует в схеме хищения газа по договору совместной деятельности с ОАО "Укргаздобыча".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

"В соответствии с постановлением суда на данное лицо возложен ряд обязанностей: носить электронное средство контроля, являться к детективу НАБУ по вызову, не покидать место жительства и т.д. Также руководитель ООО "Надра Геоцентр" должен в течение пяти дней внести залог.

В случае, если определенная судом сумма средств не будет внесена в указанный срок, детективы Бюро будут обращаться с ходатайством об избрании для руководителя ООО "Надра Геоцентр" меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд перенес рассмотрение апелляции САП на сумму залога фигуранта "газового дела" Постного на 20 июля

Напоминаем, 28 июня 2016 детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали руководителя ООО "Надра Геоцентр" на территории Сумской области при попытке пересечения границы Украины с Российской Федерацией. Ему было сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.255, ч.4 ст.28, ч.5 ст.191, ч.2 ст.205 УК Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: НАБУ обнародовало детали расследования "газовой схемы" Онищенко. ИНФОГРАФИКА

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyVXdURE5SZFU1SFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTJVd1RETlJkVTVIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QktSRkYxT1VNeE1FeHlVbWRrUTNjd1RETlJkRTVIUVV4NUwxRnpPVU4zTUV4a09EQk1abEZ6VGtNM01FdzNVWE16ZWxGMWRFTXJNRmxFVW1kT1IwUXdUQzlTYUhSRE5EQlpPVGd3U2pOUmEwNURVakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх