EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  7261  123

 Оккупационный "омбудсмен" Лубина утверждает, что среди украинских беженцев в Крыму есть члены "Правого сектора"

Среди беженцев, которые переехали в оккупированный Крым из материковой Украины, есть члены "Правого сектора".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым. Реалии", об этом в интервью еженедельнику "Новый Крым" рассказала "уполномоченный по правам человека в Крыму" Людмила Лубина.

"Еще один вопрос - беженцы. Тут далеко не все однозначно. Среди них немало даже членов "Правого сектора", а в лучшем случае людей, которые считают, что им все обязаны, и даже требуют предоставить им квартиры", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Люди, которые потеряли всё, начинают сначала": В конкурсе видео о бизнесе переселенцев победила история пекаря из Мариуполя. ВИДЕО

"Я достаточно жестко пресекаю подобные претензии: почему вы приехали сюда как беженец (допустим, из Ивано-Франковска) и решили, что вам Россия должна?" - добавила "омбудсмен".

Напомним, Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 Президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию Крыма незаконной и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций против Москвы. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".









TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1XRkYwZEVNeE1Fd3pVbWgwUjB4bVRrTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRuUkRPREJNU0ZKbk9VTXdNRmxJVVhaT1F6RXdUREU0TUVvdlVtZE9RM2N3VEV4U2FUbEROVWxPUjBJd1RGaFJkWFJIUXpCTU4xSm5TSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх