EN|RU|UK
 Технологии
  5556  43

 Samsung заплатит вознаграждение за информацию о неофициально импортированных телевизорах

samsung

Накануне компания "Samsung Electronics Украина" приняла участие в круглом столе, посвящённом проблеме неофициального импорта.

Участники обсуждали тренд увеличение продаж неофициальной техники. В связи с этим возникает ряд проблем. Во-первых, неофициально импортированные устройства не дают гарантий и не предоставляют бесплатный контент своим пользователям. Во-вторых, государственный бюджет недополучает огромную сумму налогов. Компания "Samsung Electronics Украина" оценивает её не менее чем в 30 миллионов гривен.

В связи со сложившейся ситуацией, компания "Samsung Electronics Украина" возобновляет активную фазу борьбу с неофициальным импортом и переходит к новым методам.

Компания "Samsung Electronics Украина" обещает вознаграждение в сумме 100 грн. Тем, кто предоставит необходимые данные о неофициально импортированных телевизорах Samsung 2016 года производства.

Как это сделать? Для начала нужно определить, является ли ваш телевизор неофициально импортированной техникой. Для этого достаточно взглянуть на маркировку. Маркировка официальной техники Samsung указана на украинском языке и отмечена Национальным Знаком Соответствия требованиям Технических Регламентов, который напоминает трилистник. В конце кода модели на заводской наклейке должны быть буквы "UA".

samsung

Если ваш телевизор оказался неофициальным, вам нужно скачать форму, заполнить её и предоставить фотографию телевизора и его заводской наклейки с 30.06.2016 года до 31.07.2016 года. Если, конечно, вы желаете помочь в борьбе с неофициальным импортом и получить вознаграждение.

Заполненную анкету и созданные снимки нужно отправить на электронную почту по адресу report.tv@samsung.com. "Samsung Electronics Украина" обработает заявку в течение 48 часов в ближайшие рабочие дни и в случае подтверждения факта корректности серийного номера пополнит ваш мобильный счёт на 100 гривен.

Если вы увидели и идентифицировали неофициально импортированное устройство на полке магазина, вы можете сфотографировать телевизор и его заводскую наклейку, заполнить форму и получить вознаграждение за помощь.

Ранее компания "Samsung Electronics Украина" отключила на неофициально импортированных телевизорах многофункциональную платформу Smart Hub. Кроме того, на такие устройства не распространяется официальная гарантия и акции. Недоступен также и бесплатный акционный контент.

samsung

Компания "Samsung Electronics Украина" рекомендует приобретать только официальную технику. Это позволит исключить какие-либо риски и наслаждаться всеми преимуществами продукции. К тому же, делая выбор в пользу оригинального и официально продукта, вы не только действуете в рамках закона, но и получаете весь спектр своих законных возможностей. Не ограничивайте себя!

Скачать форму для заполнения информация об условиях и месте проведения можно по этой ссылке.

* под неофициальными телевизорами Smart TV (техникой/товарами и т. п.) понимаются товары, которые не соответствуют требованиям украинского законодательства и/или могут нести риск для пользователя. Неофициальные товары могут импортироваться как для личного использования, а фактически - для дальнейшей продажи (коммерческой деятельности), а значит без оплаты пошлин и НДС, что приводит к недополучению средств бюджетом.
Источник: Новость опубликована на правах рекламі
VEhrNGRrdzVRelF3VEhwUmRqbERLekJaUkZKbmJucFJkWFJES3pCTU0xSm5kRWRCTUV4RVVtaE9RM2N3VEhKU1oyNTRWRmxYTVhwa1Z6VnU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх