EN|RU|UK
 Происшествия
  820  9

 Обвинительный акт по делу о пожаре на нефтебазе в Киевской области передан в суд, - ГПУ

Досудебное расследование по факту пожара на нефтебазе в пгт. Глеваха в Киевской области завершилось.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

"Главным следственным управлением Национальной полиции Украины завершено досудебное расследование в уголовном производстве по факту нарушения установленных законодательством требований пожарной безопасности, правил безопасности на взрывоопасных предприятиях и безопасной эксплуатации зданий и сооружений, других уголовных преступлений, что привело к возникновению 08.06.2015 пожара на территории нефтебазы по адресу Киевская область, Киево-Святошинский район, пгт Глеваха, в результате которой взорвались горюче-смазочные материалы, погибли люди и нанесен других тяжких последствий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В деле о пожаре на нефтебазе под Киевом четверо подозреваемых: расследование завершено, идет ознакомление обвиняемых с материалами уголовного производства, - ГПУ

01.07.2016 обвинительный акт в отношении 4 обвиняемых передан в Васильковский горрайонный суд Киевской области. Поддержка государственного обвинения осуществляется работниками Генеральной прокуроры Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, пожар на нефтебазе "БРСМ-Нафта" в Васильковском районе Киевской области возник 8 июня 2015 года. В результате ЧП погибли 6 человек, 15 пострадали. Резервуары горели почти трое суток.

Также читайте: Халатность персонала и руководства нефтебазы "БРСМ" стала причиной пожара в июне, - ГосЧС

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrTTVNRXhZVW1oT1IwTXdURmhSYzJSRGR6Qk1abEYwVTBSUmRqbERLekJNVVdjd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRjJkRU00VEhrNGRrdzVReXN3VEVoUmMzUkROREJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJPVU1yTUV4aVVYTk9SMEZtVGtOVU1Fb3ZVVzh6ZWxGclpFTm5NRXRJVVc1RE0xRnVaRU4zTUZsVVVtZDBRM2RtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDRPREJLVEZGelRrZENNRXhxVVhVNVIwMHdUSEpSZG5SRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх