EN|RU|UK
 Политика Украины
  2871  44
Материалы по теме:

 "Будет результат – будет зарплата", - Луценко о повышении зарплат прокурорам

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пообещал своим работникам добиться повышения зарплаты, если они хорошо будут работать и покажут результат.

Об этом генпрокурор сказал в Николаеве во время представления нового прокурора области 1 июля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Сейчас другой зарплаты для прокуроров у государства нет. Если мы сработаем наступательно в отношении тех дел, которые годами лежали и не расследовались, то я уверен, что уже в декабре этого года я смогу в парламенте получить увеличение зарплаты", - сказал Луценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ серьезно взялась за "теневых дельцов на газовом рынке": "Это будет горячая битва", - Луценко

Он также назвал, откуда можно получить средства.

"Когда мы берем дело Курченко, я вижу ущерб на 40 миллиардов. Один народный депутат, еще до того, как им стать, заключил фиктивную сделку на полмиллиарда, когда берем "Укргаздобычу", то там - десятки миллиардов. Будет результат - будет зарплата", - заверил генпрокурор.

Также читайте: Низкие зарплаты прокуроров - это миф. Низовой прокурор получает минимум 12 тыс. гривен, - Луценко

TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRE16Qk1SRkpuVGtNdk1FeDJVWE5PUjBNd1RFSTRNRXd2VW1kT1F5c3dUSEpTWnpsSFFUQk1SRkpuZEVkRU1GbEVVWE5JZWxGck9VTm1NRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх