EN|RU|UK
 Происшествия
  1234  4
Материалы по теме:

 ГПУ передала в суд дело командира патрульной роты Нацгвардии, задержанного на взятке в 40 тыс. грн

Военной прокуратурой Дарницкого гарнизона завершено досудебное следствие и направлен в суд обвинительный акт в отношении командира патрульной роты Национальной гвардии Украины за получение неправомерной выгоды в размере 40 тыс грн.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГПУ.

Действия нацгвардейца квалифицированы по ч. 3 ст. 369-2 УК Украины (злоупотребление влиянием) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, где он находится по настоящее время. Также он отстранен от занимаемой должности.

Читайте на Цензор.НЕТ: Командир патрульной роты Нацгвардии задержан при получении 40 тыс. грн взятки, - военная прокуратура

Напомним, военнослужащий требовал и получил деньги за принятие следователем Нацполиции решения по расследованию уголовного производства по факту хранения наркотических веществ его подчиненным и неинформирование руководства Нацгвардии Украины о таком производстве. В ходе обысков по месту его жительства была обнаружена часть полученной суммы, а остальные средства, он добровольно вернул в ходе досудебного расследования.

За содеянное ему грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.



TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZERsRGR6Qk1WRkYwWkVkQk1FeGlVWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhWMFF5c3dXVVJTWjA1SFJEQk1MMUpvZEVNME1GazVPREJaU0ZKbk9VTXdaazVEVkRCS0wxRnZNM3BSYm1SRGR6QlpZbEYxVGtNck1Fd3pVWE5PUXpjd1dYcFJkbVJEZHpCWk9HY3dURkJSYzNSRGR6QlpSRkYwVGtNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх