EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3791  48
Материалы по теме:

 Гройсман: "Я не позволю контролирующим органам паразитировать на развитии бизнеса. Привыкли только доить, ходить и побирать"

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предостерегает работников государственных контролирующих органов от давления и злоупотреблений в бизнесе и призывает ускорить ликвидацию лишних контролирующих органов, что будет способствовать росту экономики.

Об этом Владимир Гройсман заявил сегодня, в ходе заседание правительства в пятницу, 1 июля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

"Не можете сегодня работать в тех условиях и той невысокой заработной плате, которую имеете - идите на другую работу. Идите в реальный сектор экономики и попробуйте там заработать копейку. Но делать то, чтобы создавать схемы и при этих схемах паразитировать на развитии бизнеса, никому не позволено", - заявил Гройсман.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Гройсман - гражданам Украины: "Платежки, которые вы получите в ноябре, не будут для вас ужасающими". ВИДЕО

Он отметил, что правительство будет поддерживать и защищать каждого работника правоохранительного органа, "который будет бороться с теми, кто перепутал жизнь, или реальность этой жизни". "Привыкли за десятки лет только доить, ходить и побирать", - отметил Глава Правительства.

Премьер-министр также напомнил, что вчера за взятку был задержан руководитель Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины. Также были проведены обыски в 19 территориальных санэпидемслужбах. "Мы доведем это дело до приговора суда", - заявил Гройсман.

Он также отметил, что внедрение электронного декларирования в августе даст возможность государственным служащим отчитаться о своих доходах и стать открытыми перед украинским обществом "не с трибун и не с экранов телевидения, а из реальных деклараций".

Смотрите также: Контролирующие органы до завтра будут ликвидированы, - Гройсман анонсировал появление в Украине абсолютно новой системы контроля. ВИДЕО

Гройсман подчеркнул, что иногда государственные структуры оказывают давление на представителей бизнеса. "Приходят инспекции, разговоры, штрафы, санкции - это все должно уходить в историю", - подчеркнул он.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3M1UjBFd1REZFJkV1JIUWpCTWVsRnpUa001VEhrdlVYTmtRelF3VEdaUmRtUkRNVEJaUmpnd1RISlJkblJIUVRCWlJGSm5PVU12TUZsaVVYVk9SMUJtVGtNdk1GbEVVWFJrUXpBd1RDOVNaMDVETkRCTU0xRjFUa000TUV4RVVtZDBRekV3VEhaUmRVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх