EN|RU|UK
 Происшествия
  696  4

 Боевики обстреляли блокпост "Золотое" из стрелкового оружия и гранатометов, - Госпогранслужба

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования из населенного пункта Первомайск, что на временно неподконтрольной Украине территории, обстреляли позиции контрольного поста "Золотое", где несут службу военнослужащие Госпогранслужбы и ВСУ.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, обстрел велся из стрелкового оружия и гранатометов.

Пострадавших нет. Украинские пограничники огонь в ответ не открывали. Беспилотные летательные аппараты противника за минувшие сутки не зафиксированы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Был мощный обстрел. Мы ответили так, что боевики уже два дня сидят тихо", - украинские бойцы отрицают информацию об отступлении в Зайцево. ВИДЕО

Напомним, по данным штаба АТО, за минувшие сутки зафиксировано 58 случаев открытия огня противником по нашим позициям. Боевики бьют из тяжелых минометов, 152-мм артиллерии и "зениток".


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх