EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  15287  69

 С 4 июля Польша временно приостанавливает малое пограничное движение с Украиной, - Слободян

Польша временно приостанавливает малое пограничное движение с Украиной.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Согласно дипломатической ноте Министерства иностранных дел Республики Польша с 4 июля 2016 г. будет приостановлено малое пограничное движение между Украиной и Польшей в части, касающейся въезда и пребывания на территории Польши жителей приграничных районов Украины, у которых есть разрешения, выданные соответствующими органами Республики Польша", - написал он.

Слободян отметил, что польская сторона приостанавливает применение статьи 3 пункта 1 Соглашения между Кабинетом Министров Украины и Правительством Республики Польша о правилах местного пограничного движения (утверждено Постановлением КМУ N139 (139-2009-п) от 25.02.2009).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина и Польша обсудили развитие инфраструктуры на совместной границе, - Парубий

"В соответствии с этим, в ночь с 3 на 4 июля 2016 г. с 01:00 по киевскому времени граждане Украины, которые пересекали границу с Польшей по специальным разрешениям в рамках малого пограничного движения, смогут пересечь границу только на общих основаниях и по документам, определенным польской стороной (паспортные документы и виза).

Просим учесть данную информацию перед планированием поездок за границу указанной категории граждан", - добавил помощник главы Госпогранслужбы.
VEhrdlVXOWtRemN3VERkUmMyUkRLekJNVkZKcU9VTTVUSGt2VVhNNVIwRXdURVJSZG1SRE5EQlpZbEZ6U0hwUmF6bERLekJaU0ZGMk9VTXJNRXhRVW1kT1EzY3dURE5TWjJSRE56QlpVRkYwZEVONE1FeENPREJLTDFGMmRFTTNNRmw2VW1sT1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх