EN|RU|UK
 Происшествия
  2434  23
Материалы по теме:

 Полицейский на Виннитчине собирал "дань" с предпринимателей

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили во взяточничестве начальника сектора горотдела полиции Винницы, который обложил данью местного предпринимателя.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, подполковник требовал деньги от владельца винницкой кофейни. В случае отказа платить, он угрожал создать "серьезные проблемы", которые приведут к закрытию заведения. Для получения взятки, как посредницу, полицейский привлек свою родственницу.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: При получении 12 тыс. грн взятки в Житомире задержан местный прокурор. ФОТО

Сотрудники спецслужбы совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью Нацполиции задержали начальника сектора в центре Винницы, в кафе, во время получения от посредницы двух тысяч гривен. Правоохранители в целом задокументировали получение подполковником взяток на восемь тысяч гривен. Сотрудники СБ Украины проверяют возможные факты сбора полицейским "дани" с других винницких предпринимателей.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное следствие.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZERsRGR6Qk1WRkYwWkVkQk1FeGlVWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhWMFF5c3dXVVJTWjA1SFJEQk1MMUpvZEVNME1GazVPREJMU0ZGclpFTnFaazVEVXpCTWFsRjJaRU01TUV4cVVtaDBRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх