EN|RU|UK
 Общество
  3777  61
Материалы по теме:

 Волонтеры "Вернись живым" за две недели передали бойцам на передовую технику и оборудование на сумму 1,7 млн грн. ФОТОрепортаж

Волонтеры благотворительного фонда "Вернись живым" за две недели передали украинским военнослужащим на передовую техники и оборудования на сумму 1,7 миллионов гривен.

Об этом волонтер Дарья Бурая пишет на странице фонда в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Больше всего вдохновляет на работу результат, который видишь, осуществляя шаг за шагом. И вот, чтобы немного вас вдохновить, покажу вам результат за две недели нашей совместной работы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Суд во Львове оштрафовал волонтера на 9 тыс. грн за нерастаможивание авто для украинских бойцов. ВИДЕО

10 тепловизоров за эти две недели оказались в руках воинов из 10 бригады, батальона "Донбасс-Украина", бойцов на авдеевской промзоне и 36 ОДШБ. 5 тепловизионных прицелов поехали в 15 батальон 58 бригады, ребятам из 10 бригады и спецподразделения "Альфа". К прицелам еще предоставляется внешняя батарея и крепление.

волонтеры

Ребятам из авдеевской промзоны достались еще бинокли Celestron cavalry.

В 56 бригаде теперь есть три портативные метеостанции Kestrel 4500NV и одна портативная метеостанция Kestrel 5500. А 58 бригада получила три планшета Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0. На сумму 30 тыс грн для СІМІК, 17 батальона 57 бригады и 40-й артбригады были закуплены запчасти для ремонта техники.

Смотрите также: "Жизни и здоровье наших бойцов - это залог вашей личной безопасности", - волонтер Юлия Толмачева собирает помощь для бойцов на передовой. ФОТОрепортаж

Наша армия обогатилась на два автомобиля: один реанимобиль для 23 батальона 56 бригады. Об этом мы писали вот здесь. И для разведки в 10 бригаду был приобретен Mitsubishi Pajero Wagon за 115 тысяч гривен", - сообщила Бурая.

волонтеры

По словам волонтера, на необходимые приборы, запчасти и машины было потрачено 1,7 млн грн.

"Понимаете, без вашей поддержки и ежедневной финансовой помощи этого бы не было. Не имела бы армия "ночных глаз", реанимобиля и прицелов, с которыми их силы с вражескими снайперами равняются. И пока вы работаете с нами, до тех пор есть армия, которой все еще нужна помощь. Потому что один день здесь не похож на другой. Спокойные сутки могут прервать минометные обстрелы, а монотонный обстрел может перерасти в настоящий бой.

волонтеры

Сейчас поддержка в тепловизорах нужна 54 отдельной механизированной бригаде. Один Pulsar Quantum XD50 стоит 2850$. Но на Светлодарской дуге дальнобойные тепловизоры очень нужны, как вы понимаете из новостей", - отметила волонтер.

волонтерыволонтерыволонтерыволонтерыволонтерыволонтеры

Хотите помочь?

Дарья Бурая
https://www.facebook.com/daria.bura.35
Проект "Вернись живым"
Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Виталий
Все реквизиты и контакты здесь: https://goo.gl/8k2IeZ
TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх