EN|RU|UK
 Политика Украины
  10327  137
Материалы по теме:

 Гройсман - чиновникам-коррупционерам: "Сядете, аж загудит за вами"

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал задержание главного санитарного врача Святослава Протаса, заявив, что это дело будет доведено до суда.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом он заявил на заседании Кабмина.

"Сядете, аж загудит за вами", - сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что, если чиновник не может работать в сегодняшних условиях с имеющейся заработной платой, он должен работать в реальном секторе экономики, а не создавать коррупционные схемы на госслужбе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Раскрытие коррупционных схем СЭС - это логическое завершение деятельности санслужбы в Украине, - замглавы Минздрава

Как сообщалось, 30 июня сотрудники Национальной полиции и Национального антикоррупционного бюро задержали исполняющего обязанности председателя Государственной санитарно-эпидемиологической службы Святослава Протаса по подозрению в хищении бюджетных денежных средств.

По данным министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, участников группы задержали во время снятия и получения первого "транша" похищенных денежных средств в сумме 400 тысяч гривен.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3M1UjBFd1REZFJkV1JIUWpCTWVsRnpUa001VEhrdlVYUTVRM2N3VEZSUmRHUkhRVEJNWWxGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRjFkRU1yTUZsRVVtZE9SMFF3VEM5U2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlJjMDVEZURCTWVsRjFUa001
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх