EN|RU|UK
 Киевские новости, Фоторепортаж
  22011  427

 "Мы остаемся без работы. Предлагаю следующий шаг: идем и розх#ячим "Благоустрий", - возле столичного метро "Святошин" с драками сносят МАФы. ФОТО+ВИДЕО

В районе станции метро "Святошин" в Киеве коммунальщики в пять утра начали демонтаж киосков. Возмущенные собственники вышли на проспект Победы и попытались его перекрыть. Вмешались правоохранители, в результате чего произошли стычки. Внимание на видео присутствует ненормативная лексика.

В районе станции метро "Святошин", где еще в пять утра возобновился демонтаж МАФов произошли стычки между правоохранителями и защитниками палаток, сообщил корреспондент в прямом эфире "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

По информации канала, возмущенные собственники МАФов вышли на проспект Победы и попытались его перекрыть. Они вынесли на дорогу кусок дерева и ящики, а сами скрестили руки, попытавшись создать живую цепь. На дороге началась тянучка. Правоохранители попытались помешать протестующим. Начались столкновения. Люди заявили, что будут стоять до последнего.



Читайте также на "Цензор.НЕТ": Киоск Roshen возле столичного метро "Святошин" будет демонтирован вместе с остальными, - Белоцерковец

мафы святошино

мафы святошино

мафы святошино


Правоохранителям удалось отобрать те вещи, которыми люди перекрыли дорогу и освободить ее. Сейчас они пытаются не допустить новых перекрытий.

Тем временем коммунальщики приступили к демонтажу киоска Roshen, который не снесли неделю назад. Они сняли заднюю стену киоска, когда с соседней крыши в них полетели камни. Работы пришлось приостановить.



В районе станции метро "Святошин", где произошли стычки между правоохранителями и защитниками МАФов, перекрывавших проспект Победы, чтобы не допустить их демонтажа, прибыл глава патрульной полиции Киева Юрий Зозуля.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Разгромили все, даже "Космо". Зато "Рошен" стоит, как храм неприкосновенный", - "Киевблагоустрий" массово сносит МАФы в Киеве с помощью "спортивных парней" в балаклавах. ФОТОрепортаж

"Люди перекрывали дорогу, поскольку они недовольны действиями сотрудников коммунального предприятия по демонтажу МАФов. Мы им предложили решить все цивилизованным путем. Напомнили, что перекрытие дороги - это серьезное правонарушение. Убедили их придерживаться требований закона и освободить проезжую часть", - рассказал он.

По словам Зозули раненых в результате столкновений нет. Полиция никого не задерживала. На месте находятся 26 сотрудников патрульной полиции. Они будут находится там до тех пор, пока конфликт не будет улажен.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Киеве рано утром начали сносить МАФы. Обещают демонтировать и "Рошен": "Приехали, а товар уже валяется на полу". ФОТОрепортаж

Напомним, 24 июня возле метро "Святошин" в Киеве коммунальные службы начали демонтировать киоски, большинство снесли вместе с товаром. В знак протеста владельцы ларьков перекрывали проезжую часть. Тогда киоск кондитерской корпорации Roshen сносить не стали.

Власти Киева ведут борьбу с сооружениями (киосками, МАФами и пристройками), установленными без разрешений.
VEhrdlVXNU9RMUV3UzFSU2FUTjZVV3c1UXlzd1RHWlNaemxETnpCWk9IWk1PVU40TUV4WVVtZGtReTh3VERkU1owNUhVREJNVkZGMWRFTTBaazVIUWpCTU0xRjJkRWRDWmtaS2RtTXlhR3hpYm5wUmRqbERkekJaVEZKblRrZEVNRXgyVW1wT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх