EN|RU|UK
 Политика Украины
  3331  30

 Денисова отозвала свою подпись под проектом постановления о моем увольнении, - Розенко

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявляет об отзыве депутатом Верховной Рады от фракции "Народный фронт" председателем комитета парламента по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения Людмилой Денисовой своей подписи под проектом постановления об увольнении П.Розенко.

"Людмила Денисова отозвала свою подпись под этим постановлением, таким образом, я думаю, что уметь ошибку признать необходимо тоже иметь политическую волю", - сказал он в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Вице-премьер отметил, что Л.Денисова отозвала свою подпись в четверг.

Как сообщалось ранее, 21 июня Денисова, депутат от фракции "Самопомич" Наталия Веселова и депутат от фракции "Народный фронт" Александр Дроздик зарегистрировали проект постановления №4856 о признании работы вице-премьера П.Розенко неудовлетворительной и его увольнении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Раде зарегистрирован проект постановления об увольнении Розенко с поста вице-премьер-министра
VEhrdlVXeE9RekV3VEROUmRVNUhRakJNTjFGemRFTjNaazVEWnpCTU4xRjBPVU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5U1p6bERlVEJNTjFGMU9VZE5NRXd6VVhSa1F6a3dUR3BSZEZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх