EN|RU|UK
 Политика Украины
  3401  78

 Кандидат в депутаты Рады Микитась скупает голоса на 206-м округе в Чернигове, - Борислав Береза

Кандидат в нардепы на промежуточных выборах в округе №206 в Чернигове Максим Микитась развернул массовую скупку голосов избирателей.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал внефракционный народный депутат Борислав Береза.

Также читайте: ЦИК уполномочила госпредприятие спецсвязи осуществить передачу бюллетеней в окружизбиркомы на довыборах в Раду

"В прошлом году, когда Корбан и Березенко устроили гречневую битву за 205 округ в Чернигове, не было ни одного выпуска новостей который бы молчал о событиях в Чернигове. Сейчас Максим Микитась скупает голоса на 206 округе и власть ему помогает, а СМИ делают вид, что там все нормально. Видимо скупка голосов в Украине уже норма?" - написал он.

"Но меня интересует еще два вопроса. Первое. Максим Микитась прославился незаконными стройками в Киеве. Знаменитая Никольская слободка - это его рук дело. Так вот мне интересно зачем он идет в высший законодательный орган? Для того чтобы обменять свои голосования на амнистии своих незаконных строек или для того, чтобы пресечь беззаконие в строительной сфере? Вот не верю я во второе. Абсолютно не верю. Второе. Люди которые продадут свой голос Микитасю понимают, что они продают своё будущее, будущее своих детей и после этого могут только зеркалу жаловаться, что никто не отслеживает их интересы?" - добавил Береза.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В проведении довыборов организационных проблем нет, есть финансовые, - Магера

"В любом случае если правоохранительные органы не пересекают действия команды Микитася, то можно совершенно уверенно говорить о провале полицейской реформы и о том, что прогнившая система фактически законсервировалась, повторяя ошибки предыдущей власти и ни реформ ни кардинальных изменений не предвидится. Значит и финал этой системы предсказуем. Но цена, которую всем придется оплатить, будет крайне высока", - подчеркнул нардеп.
VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNekJNUVdjd1NraFJkblJIUVRCTWFsSm5aRU0zTUV4RVVYTnBPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVETkRCTVpsRnpaRU0wTUZsRVVYTk9SME13VEZoUmRUbEhUVEJNTTFKcE9VTTFTVTVETXpCTVJGRjFkRU1yTUV3eE9EQk1MMUYyZEVNd01FeHlVbWM1UXk4PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх