EN|RU|UK
 Политика Украины
  2558  89

 Ситуация на Донбассе неспокойная. Позиции возле Троицкого обстреляны из 122-мм артсистем, - пресс-центр штаба АТО

Сегодня ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной. Зафиксировано 17 обстрелов позиций ВС Украины, 9 из них на Донецком, 6 на Луганском и 2 на Мариупольском направлениях.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Донецком направлении по защитникам Авдеевки российские оккупанты вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов различных систем, а впоследствии приобщили еще и 82 мм минометы.

Вблизи Троицкого по нашим позициям били из ручных противотанковых гранатометов и 122-мм самоходных артустановок, а с автоматических гранатометов и БМП и противник обстрелял укрепления неподалеку Новгородского и Опытного.

Неспокойно было в районе Луганского, где до обстрелов опорных пунктов сил АТО приобщили пулеметы крупного калибра, гранатометы, БМП и тяжелые минометы.

На Луганском направлении вблизи Крымского, Новозвановки и Новоалександровки зафиксировано 5 неприцельных обстрелов наших позиций из 82 мм минометов и 122 мм артиллерии с целью провокации наших бойцов на открытие огня в ответ.

На Мариупольском направлении в районе Новогригорьевки и Старогнатовки российские оккупанты вели огонь из БМП".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обстановка в районе Светлодарской дуги резко обострилась, - ГУР Минобороны
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх