EN|RU|UK
 Политика Украины
  2917  65
Материалы по теме:

 Безвизовый режим с ЕС будет ближе к началу осени, чем к концу года, - Климпуш-Цинцадзе

Появились новые факторы, которые оказывают дополнительное влияние на процесс переговоров по вопросу либерализации визового режима для Украины.

Безвизовый режим между Украиной и Европейским Союзом будет скорее к осени, чем к концу года.

Как передает Цензор.НЕТ, такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразила вице-премьер по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

"Я надеюсь, что это будет ближе к началу осени, чем к концу года. Мы просто должны понимать, что, к сожалению, включилось большое количество тех переменных, которые и сами страны-члены не могли предусмотреть. Например, тот же Brexit, который забирает часть внимания, человеческого ресурса, чтобы работать над тем или иным вопросом, чтобы справиться со всеми вызовами", - подчеркнула она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Важнейшим в безвизовом режиме является механизм его приостановления, - Меркель

Напомним, на состоявшемся 10 июня заседании Совета ЕС по юстиции и внутренним делам министры стран Евросоюза не смогли договориться о либерализации визового режима для Грузии, Украины, Косово и Турции.

Ранее Украина приняла 137 законов и нормативных актов для либерализации визового режима с ЕС.

TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1TDFGdGRFTTNNRXhxVVhaT1F5OHdXVkJTYVVNelVYQjBRelF3VEROU2FIUkRkekJNVkZGME9VTXhUSGt2VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE5EQk1NMUpuZEVNeE1FeFFVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EzZ3dURmhSZERsRGVUQk1hbEYwT1VNck1FeE1VbWs1UXpWSlRrZEJNRXhZVVhSMFF6UXdUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх