EN|RU|UK
 Политика Украины
  11133  87

 Кремлевские марионетки предлагают ввести "полный контроль цен" на отдых в оккупированном Крыму из-за Турции

Оккупационный "министр" курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий считает, что для конкуренции, например, с турецкими курортами необходимо контролировать цены не только на перевозку, но вообще на все услуги отдыха

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Газета.Ru".

Также читайте: Путин отменил запрет на продажу путевок в Турцию

"Для того чтобы повысить конкурентоспособность России на мировом туристическом рынке, необходимо контролировать цены не только на перевозку, но и на отдых и предоставляемые услуги", - уверен Стрельбицкий.

Также оккупационный "министр" призывает к увеличению государственной поддержки отрасли в регионе. "Какой поток туристов заберет на себя Турция или, например, Тунис и китайские провинции, которые сегодня выходят на туррынок России и ведут активную кампанию по привлечению российского туриста, покажет время. Мы же в первую очередь должны предпринимать конкретные шаги по укреплению своих российских туристических дестинаций, как это делают наши зарубежные партнеры", - заявил "чиновник".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Филатов намерен запретить в Днепре рекламу "отдыха" в оккупированном Крыму

Стрельбицкий также подчеркнул, что "страны, которые занимают лидирующие позиции по привлечению туристов, создают системные инструменты поддержки туристических операторов, готовых увеличивать турпоток в межсезонье".

Напомним, отношения России и Турции резко ухудшились после того, как турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24 в районе турецко-сирийской границы. Самолет упал на территории сирийской провинции Латакия, где шли активные бои сил сирийского правительства с боевиками.

В свою очередь Турция настаивала, что, по данным их радаров, российский самолет на 4 км углубился на территорию страны. Более того, самолет десять раз за пять минут предупреждали о том, что он нарушил воздушное пространство, и только потом сбили. Вечером того же дня в Минобороны РФ сообщили, что погиб один пилот - Олег Пешков. Он был убит выстрелами с земли после того, как катапультировался из сбитого самолета.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Крым может стать альтернативой Турции, если "подтянет" сервис, - кремлевская марионетка Аксенов

Москва возложила ответственность за инцидент на турецкое руководство. Анкара отказалась принести извинения за сбитый самолет и гибель летчика. В результате инцидента были прерваны практически все торговые и экономические связи между двумя странами, в том числе и туристические.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhaMFIwTXdURlJTYVRsSFJtWk9SME13V1ZCU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjNSSFJEQlpSRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх