EN|RU|UK
 Политика Украины
  9186  121

 Суд арестовал коммунистку Александровскую на 60 суток без права внесения залога

Следственный судья Киевского райсуда Харькова Валентина Божко удовлетворила ходатайство прокуратуры об аресте бывшего народного депутата от Компартии Украины Аллы Александровской, подозреваемой в сепаратизме, посягательстве на территориальную целостность Украины и попытке подкупа депутатов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области.

Также читайте: Суд арестовал изъятое во время обыска имущество подозреваемой в сепаратизме коммунистки Александровской

"По решению суда подозреваемой в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность, а также даче неправомерной выгоды служебному лицу, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца без определения суммы залога", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Коммунистка Александровская и ее сын по заданию ФСБ пытались купить обращения местных советов Харьковщины с призывом к федерализации Украины, - СБУ

Напомним, 28 июня, дома у Александровской прошел обыск, в тот же день ее задержали. Ей инкриминируют ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ч.3 ст.369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу) Уголовного кодекса Украины.
Сын Александровской Александр, который скрывается в РФ, извещен о подозрении и объявлен в розыск.
VEhrdlVXdE9RemN3VEZoUmRYUkhRakJNUkZGMlpFTXdNRmxFVVhaMFEza3dXVWhSZFhSRGR6QlpPSFpNT1VNek1FeEVVWFJPUXpFd1dVUlJkSFJEZHpCTU0xRjFUa014Wms1SFFqQk1XRkYyT1VOM01GbEVVWE5PUjBNd1RHcFJkRGxET0daT1EyZ3dTbXBSYkRsRFpXWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVWEJrUTNjd1dVUlNhazVETmpCTU4xRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх