EN|RU|UK
 Политика Украины
  1433  10
Материалы по теме:

 НАБУ провело служебное расследование законности применения спецназом оружия при задержании судьи Бурана в Одессе и не выявило нарушений

Национальное антикоррупционное бюро провело служебное расследование на предмет законности применения спецназом оружия при задержании судьи Алексея Бурана в марте в Одессе и не выявило нарушений закона.

Об этом в интервью Українським Новинам сообщил заместитель директора НАБУ Анатолий Новак, передает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Суд продлил арест судьи-взяточника Бурана до 23 июля

"Да, (служебное расследование) проводилось. Но все было в рамках закона, нарушений не было. В то же время сделаны определенные выводы", - сказал он.

По его словам, сотрудники управления специальных операций бюро никогда не применяли оружие незаконно.

Также Новак считает, что подозреваемые в коррупции чиновники, когда сталкиваются со спецназом НАБУ, начинают переживать и нервничать.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Апелляционный суд признал законным арест судьи-взяточника Бурана

Гапомним, 29 марта Антикоррупционное бюро сообщило, что судья Малиновского райсуда Одессы Буран открыл огонь по правоохранителям и скрылся при попытке его задержания на взятке в 0,5 млн гривен. Позже он был задержан.
TUV0SVVtYzVRekF3V1hwU2Fua3pVWE4wUXpNd1dTOVNaM1JES3pCWlpsRjJaRU0wTUV4dlp6QktTRkpuT1VkQk1FeEVVWFpUT0hZd1NraFNaemxIUVRCTVJGRjJVemgyTUV3M1VtZE9SMFF3VEdKUmRVNURNV1pPUXk4d1dVUlJkblJEZVRCTVdGSm5Ua00yTUV4Q09EQktNMUZyVGtOU01FdE5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх