EN|RU|UK
 Политика Украины
  1269  13
Материалы по теме:

 Управление спецопераций планируем полностью укомплектовать спецназом до ноября, - замдиректора НАБУ Новак

Национальное антикоррупционное бюро планирует до ноября полностью укомплектовать спецназом управление специальных операций.

Об этом в интервью Українським Новинам сообщил заместитель директора НАБУ Анатолий Новак, передает Цензор.НЕТ.

"На должности "спецназа" мы, наверное, провели наибольшее количество конкурсов в НАБУ. На данный момент завершился уже шестой конкурс. За один раз у нас получается подобрать до 10 человек. Сейчас нам не хватает около 20 сотрудников, чтобы доукомплектовать Управление на 100%. Думаю, что в связи с повышением зарплаты до ноября мы укомплектуем штат", - сказал он.

По его словам, штат Управления специальных операций на данный момент составляет чуть больше 90 человек - это 70%.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава НАБУ Сытник заработал в мае 122 тыс. гривен

В настоящее время спецназовцы НАБУ получают заработную плату в размере 19 тыс. гривен. "Среди тех, кто носит погоны, сегодня никто не получает больше", - сказал замдиректора НАБУ.

При этом Новак отметил, что не все кандидаты в спецназ показывают хорошие результаты.

"К сожалению, не все, так как требования очень серьезные. На сдаче тестов мало кто может подтянуться 20 раз, после этого 60 раз отжаться, 90 раз поднять корпус (покачать пресс) и продемонстрировать приемы рукопашного боя", - отметил он.

Также читайте: НАБУ удалось изъять все вещественные доказательства с места обыска в помещении юрфирмы "Студия права", несмотря на противодействие людей в камуфляже

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpNd1RFUlNaMDVETHpCTWRsRnpUa2RETUV4Q09EQk1OMUpuZEVONE1FdzNVbWRJZWxGdVpFTlJNRXBJVVc4emVsSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх