EN|RU|UK
 Киевские новости
  950  4

 Налоговики Киева добились уплаты в местный бюджет почти 9 млн грн паевых взносов

За полгода сотрудники налоговой милиции города Киева добились уплаты в местный бюджет почти девяти миллионов гривен паевых взносов.

Об этом заявил первый заместитель начальника Главного управления Государственной фискальной службы в г. Киеве Игорь Скороход, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По его словам, выявлены 143 предприятия, которые при строительстве и реконструкции объектов недвижимости не уплатили или уплатили не в полном объеме суммы паевого взноса в местный бюджет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики разоблачили кировоградских предпринимателей, не заплативших более 40 млн гривен налогов

Указанные предприятия за последние несколько лет ввели в эксплуатацию объекты недвижимости площадью более пяти тысяч квадратных метров.

"По состоянию на сегодняшний день в Киевскую городскую государственную администрацию направлены 169 запросов по объектам недвижимости, относительно установления фактов неуплаты паевого участия. В целом в результате проведенных мероприятий уплачены в местный бюджет 8 миллионов 700 тысяч гривен", - сказал Скороход.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики разоблачили предпринимателей из Кривого Рога, не заплативших более 14 млн гривен налогов
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dURE5SZEdSRE1EQk1URkYxVGtNeU1FeHFVWFpPUXlzd1dVaFNaM1JIVFdaT1F6Z3dURVJTYUdSRE5EQk1NMUZ6VGtkSE1FeHFVWFZJZWxGck9VTnJNRXRHT0RCS2NsRjFUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх