EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  13296  31

 Боевик "ДНР" задержан на блокпосту "Майорск", - СБУ. ФОТО

Боевика, который пытался попасть на контролируемую Украиной территорию, задержала Служба безопасности Украины на блокпосту "Майорск" в районе проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

В августе 2014 злоумышленник добровольно присоединился к террористам группировки "Кальмиус", сопровождал псевдогуманитарни грузы из Российской Федерации. Впоследствии боевика назначили на должность заместителя командира роты спецназначения одного из бандформирований, он участвовал в боях вблизи таможенного терминала Донецкого аэропорта и Марьинки. Также террорист успел "поработать" охранником фейкового учреждения "генеральная прокуратура ДНР".

боевик

При осмотре вещей задержанного правоохранители изъяли его украинский паспорт, идентификационный код, телефон, ноутбук, две радиостанции и удостоверения о принадлежности его к одной из группировок террористов с указанием звания "лейтенант", завизировано лично главарем боевиков Захарченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Двух боевиков "ДНР" задержали на Донетчине, - Нацполиция

Злоумышленнику объявлено о подозрении ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGelpFTTNNRXczVVhWMFF5OHdURGRTWjJSSFEyWk9RMmd3U2toUmJ6TjZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх