EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж, За рубежом
  8159  60
Материалы по теме:

 К теракту в аэропорту Стамбула мог быть причастен выходец из Чечни, - Hurryiet. ФОТО

Турецкие спецслужбы установили, что к теракту в аэропорту Ататюрк в Стамбуле может быть причастен выходец из Чечни (Российская Федерация) Осман Вадинов.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщает Hurryiet.

По данным силовиков, Вадинов прибыл в Турцию из сирийского города Ракка, захваченного террористами группировки Исламское государство.

Также сообщается, что спецслужбы Турции за 20 дней до атаки направили предупредительное письмо в соответствующие органы власти о возможности теракта.

теракт

Фото Hurryiet

Читайте на "Цензор.НЕТ": Двое раненых в результате теракта в Стамбуле украинцев остаются в больнице, - консул

Напомним, вечером 28 июня в центральном аэропорту Стамбула произошел взрыв. Эпицентр взрыва находился в зале прилетов международного аэропорта имени Ататюрка. Согласно информации, озвученной губернатором Стамбула, в результате теракта в турецком аэропорту 41 человек погиб, еще 239 ранены. Среди пострадавших в аэропорту Стамбула есть украинцы: одна украинка погибла, еще один гражданин Украины получил осколочные ранения. Украинское консульство в Стамбуле в связи с терактом открыло "горячую линию". Ответственность за теракт в аэропорту Стамбула взяло на себя "Исламское государство".



TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRMGxPUTNsSlRrTm9NRmxNVVhOT1F6Z3dURWhTWnpsRE56Qk1WWFpNZVRoMk1GbE1VWFJrUjBFd1RFUlJkWFJIUTJaT1EyZ3dXVXhSYzA1RE9EQk1TRkpuT1VNM1prNURhVEJaVUZKblRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх