EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  951  54
Материалы по теме:

 Норвегия за продление санкций против России до выполнения Минских договоренностей и деоккупации Крыма, - посол в Украине Фредриксен

Норвегия намерена поддерживать продление санкций в отношении России до выполнения ею "минских договоренностей" и деоккупации аннексированного Крыма.

Об этом сообщил посол Норвегии в Украине Йон Элведаль Фредриксен в ходе конференции: "Восстановление на востоке Украины", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Наше правительство и страна поддерживает Украину на пути евроинтеграции и также поддерживаем в санкциях в отношении России, если она не будет соблюдать "минские договоренности" и пока Крым будет оставаться оккупированным", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Постпред России при ЕС Чижов о санкциях: "Нам нет особой разницы, сразу они снимут или поэтапно и вообще когда они это сделают"

Также он отметил, что для Норвегии вопрос соблюдения международного права и регламентов безопасности в Европе является очень важным.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkblJETmpCTWNsSm5PVU12TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1GbElVWE5PUXprd1RISlNhSFJETkRCTWFEZ3dUSHBSZFU1RE9UQlpTRkYxZEVNME1FeFZaekJaU0ZGMmRFTjZNRXgyVVhOT1Iwa3dURmhSZG1SRE5EQlpPVGd3VEM5UmRuUkhRakJNTjFGMU0zcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYm1SREt6QlpSRkZ6ZEVNeE1FeFFVWFZPUjFCbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх