EN|RU|UK
 Политика Украины
  2017  53
Материалы по теме:

 Пока Россия не выполнит Минские договоренности - в мире не может быть дискуссии об отмене санкций, - Яценюк. ВИДЕО

"США отстаивают позицию, что Россия должна выполнить свою часть Минских соглашений. Пока это не будет сделано - даже дискуссии в мире не может быть о том, что снимаются санкции"

Об этом лидер политической партии "Народный фронт" Арсений Яценюк заявил в интервью "Голосу Америки", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы политической силы.
Загрузка видео...

Отвечая на вопрос относительно возможных последствий для Украины от выхода Британии из ЕС и возможной помощи США в этом вопросе, Арсений Яценюк подчеркнул: "Нет сомнения, что Россия аплодирует тому, что происходит сейчас в Европейском Союзе. И они надеются, что Brexit может повлиять на ослабление санкций против Российской Федерации".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Новая администрация США будет поддерживать Украину так же, как и нынешняя, - Яценюк. ВИДЕО

По его словам, российская власть надеется, что ряд радикальных партий в странах-членах Европейского Союза будут требовать улучшения отношений с Россией: "Но какие могут быть отношения со страной, которая переписала историю после Второй мировой войны, которая просто вторглась на территорию Украины, незаконно аннексировала Крым и отправила своих солдат в Донецк и Луганск?".

"Сейчас Соединенные Штаты Америки отстаивают позицию, что Россия должна выполнить свою часть Минских соглашений. До того момента, пока это не будет сделано, даже дискуссии в мире не может быть о том, что снимаются санкции", - подчеркнул Яценюк.

Смотрите также: США заинтересованы в оказании Украине помощи для проведения реформы судебной системы, - Яценюк. ВИДЕО
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1N5OVNhSFJETVRCTU0xSnFkRU0yVEhrdlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх