EN|RU|UK
 Происшествия
  12403  85

 Автомобиль СБУ в Кировоградской области столкнулся с легковушкой: погибла семья из трех человек

На трассе Знаменка-Луганск-Изварино в районе села Пантаевка Александрийского района Кировоградской области автомобиль с сотрудниками СБ Украины, выполнявшими служебное задание, столкнулся с легковушкой. Семья из трех человек, которая находилась в этом авто, погибла на месте.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Предварительно установлено, что сотрудник СБУ, который находился за рулем, не находился в состоянии алкогольного опьянения.

Официальные результаты назначенной экспертизы поступят в ближайшее время и будут обнародованы.

Как отмечается, трое правоохранителей по поручению следствия задержали и транспортировали в одно из областных управлений спецслужбы подозреваемого в контрабанде наркотиков.

Сотрудники СБУ и задержанный госпитализированы с травмами средней тяжести.

По факту совершения ДТП военной прокуратурой открыто уголовное производство.

"Служба безопасности Украины выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших. Председатель СБУ дал поручение безотлагательно провести по данному факту служебную проверку. Служба безопасности всесторонне будет способствовать военной прокуратуре в объективном установлении всех обстоятельств трагедии", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жуткое ДТП под Киевом: мотоцикл на большой скорости врезался в попутный ВАЗ, двое погибших. ФОТОрепортаж


VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3U2xSUmIzUkRabVpPUTJnd1NraFJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх