EN|RU|UK
 Политика Украины
  3172  57

 Суд по делу Александровской прерван пятый раз за день по ходатайству защитника об отводе судьи

Суд по делу бывшей главы Харьковского обкома Коммунистической партии Украины Аллы Александровской в пятый раз за день объявил перерыв в заседании.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

Также читайте: Коммунистка Александровская и ее сын по заданию ФСБ пытались купить обращения местных советов Харьковщины с призывом к федерализации Украины, - СБУ

Последний перерыв связан с ходатайством адвокатов Александровской об отводе судьи.

"Сейчас решения суда до сих пор нет, в суде продолжается очередной, пятый за сегодня перерыв. Во время последнего перерыва в здание суда зашли медики, они направлялись именно в зал суда, где рассматривается дело Александровской, якобы обвиняемой стало плохо. Последний перерыв связан с ходатайством об отводе судьи, по мнению адвокатов Александровской, она является предвзятой", - говорится в сообщении.

Напомним, 28 июня СБУ в Харькове провела обыск у экс-лидера местных коммунистов Александровской. После чего, стало известно, что бывший первый секретарь Харьковского обкома Коммунистической партии Украины (КПУ) Алла Александровская задержана по подозрению в сепаратизме и даче взятки.

Александровская и ее сын пытались подкупить руководство и депутатов местных советов региона для принятия на сессиях обращений в парламент и к президенту по изменениям в Конституцию по вопросам федерализации. За подписи под документом коммунисты предлагали 9 тыс. долл.
VEhrdlVXdE9RemN3VEZoUmRYUkhRakJNUkZGMlpFTXdNRmxFVVhaMFEza3dXVWhSZFhSRGR6QlpPSFpNT1VkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1SFFqQlpVRkYwU0hwUmNHUkRkekJaUkZKcVRrTTJNRXczVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх