EN|RU|UK
 Политика Украины
  7450  131

 Кремлевские марионетки продали виноградники и оборудование компании "Магарач" фирме из Татарстана

Оккупационные власти Крыма согласовали продажу оборудования "государственного" предприятия "Аграрная компания "Магарач" для реализации инвестиционного проекта ООО "Жемчужина".

Соответствующее "распоряжение" принято сегодня на заседании "крымского правительства", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на рупор оккупантов Крыминформ.

Смотрите также: Управление делами Путина займется в "Массандре" "гравитационным виноделием". ФОТО

"Предприятие продает движимое имущество на 20,2 млн руб в виде акротофоров, дубовых бочек, резервуаров и прочего оборудования для производства вин и шампанского без его демонтажа. Активы "Магарача" будут использованы ООО "Жемчужина" для реализации инвестиционного проекта "Развитие виноградарства в Бахчисарайском районе Республики Крым на землях аграрной компании "Магарач", - говорится в сообщении.

Помимо оборудования, "Жемчужина" получит 3 406 га виноградников в Бахчисарайском районе, в развитие которых фирма намерена вложить свыше 1 млрд руб.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Прокуратура открыла уголовное дело за продажу вина из коллекции крымской "Массандры"

ООО "Жемчужина" зарегистрировано в Симферополе в мае 2014 года учредителями из Республики Татарстан. В сентябре 2015 года кремлевские марионетки заключил инвестиционное соглашение с "Жемчужиной" до 2064 года.

Напомним, сразу же после оккупации Крыма, марионетки Кремля "национализировали" заводы "Магарач", "Массандра", "Новый Свет" и крымские заповедники.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQk1hbEYyWkVNclprNURlVEJNTjFKblRrTXJNRXhNVW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVYVjBSMEV3VEdwUmRrNUROREJNTTFGelRrTTNNRXhxVW1kMFF6RXdXVW80TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFaazVEWXpCTVJGRnpPVU4zTUZsRVVYTk9SMGhtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх