EN|RU|UK
 Шоу-бизнес
  9207  91
Материалы по теме:

 На комплексе "Олимпийский" провести Евровидение нет технической возможности, - Нищук

Министр культуры Евгений Нищук отрицает техническую возможность проведения международного конкурса эстрадной песни "Евровидение" на Национальном спортивном комплексе "Олимпийский" в Киеве.

Об этом он сказал в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

"Арены как таковой у нас практически нет по тем условиям закрытой арены на большое количество людей... У нас вроде бы есть Дворец спорта, но он в очень шатком состоянии, он при желании может достигать около 12-14 тысяч... "Олимпийский" - он не крытый. Сейчас говорят о том, что немецкие специалисты могут помочь покрыть арену, но это покрытие, которое даст возможность только спрятать от дождя", - сообщил Нищук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Город-хозяин Евровидения-2017 будет определен 1 августа

Он подчеркнул, что даже в случае накрытия "Олимпийского" это не позволит устанавливать на арене тяжелое оборудование и декорации.

Кроме того, министр отметил, что на данный момент ни в одном городе нет потенциального помещения для проведения конкурса.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Кабмин намерен начать конкурс среди городов-претендентов на проведение Евровидения-2017, - Гройсман. ВИДЕО

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmMzUkROREJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSVE9IWk1lUzlSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVONU1FeHFVWFJPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1EyVXdUSFpSZFU1RE9EQk1MMUYxVGtNMU1GbElVWFYwUXpRd1RHdG5NRmxJVW1kMFEzY3dURlJSZFU1REt6Qk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх