EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  1808  54
Материалы по теме:

 У получающих субсидии домохозяйств задолженности за коммунальные услуги нет, - Рева

У домохозяйств, которые получают жилищные субсидии, задолженность за коммунальные услуги отсутствует.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом Министр социальной политики Андрей Рева сообщил в эфире "112 Украина".

"Те люди, которые получают субсидии, у них проблем с оплатой за коммунальные услуги нет. Они приблизительно платят не более 10% своего общего месячного дохода... задолженности за жилищно-коммунальные услуги у субсидиантов на сегодняшний день нет", - сказал он.

Также, Рева отметил, что в прошлом сезоне 5,5 млн семей получили субсидии, а по прогнозам на следующий сезон их количество увеличится до 8-9 млн семей.

Напомним, ранее Кабмин отменил "социальный тариф" и повысил цену на газ для населения до 6 879 гривен за тысячу кубометров.

Как сообщалось, "Киевэнерго" обнародовало новые тарифы, согласно которым плата за отопление и горячую воду с июля увеличится более чем в 2 раза.

Уровень задолженности населения перед предприятиями теплокоммунэнерго на сегодня превышает 6 млрд грн.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман объяснил, как формируется цена на газ

TUV0TVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUTFjd1NuSlJjRk00ZGpCTFJGRjBaRU41TUV4QmRrdzVRMWN3U25KUmNGaDZVbWRrUjBRd1RFaFNaMlJETkRCTVZGRjFUa2RRWms1SFF6Qk1SRkpuVGtNME1GbFVVbWt6ZWxGdVRrTTBNRXd6VVhWT1IwSXdXVXhSZEdSSFFUQlpTRkpuZEVONU1FdzBaekJaU0ZGMmRFZEhNRXhxVVhOT1F6Y3dXWHBSZG1SREt6Qk1hMmN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKbmRFTTBNRXh5VVhWQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх