EN|RU|UK
 Общество
  1027  12

 Кабмин не планирует сокращать расходы на соцпрограммы в 2017 году, - Розенко

Кабинет Министров Украины не планирует сокращать расходы на социальные программы в государственном бюджете на 2017 год.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Вице-премьер-министра Павла Розенко по результатам его встречи с президентом Общества Красного Креста Украины Иваном Усиченко и вице-президентом ОККУ Николаем Полищуком.

"Павел Розенко заверил, что правительство не планирует сокращать бюджетные расходы на социальные программы в следующем году", - говорится в сообщении.

В свою очередь в Красном Кресте заявили о необходимости сохранения института патронажных медицинских сестер, которые помогают одиноким гражданам пожилого возраста и людям с ограниченными физическими возможностями.

Полищук отметил, что в условиях планируемой децентрализации системы здравоохранения на базе медико-социальных центров и комнат Красного Креста, которые уже организованы во многих регионах, можно организовывать пункты по оказанию первичной медицинской помощи в отдаленных городах и селах.

Как сообщал Цензор.НЕТ, по данным Минфина, получившего первые результаты верификации социальных выплат, около 60 млрд грн бюджета могут идти на незаконные соцвыплаты.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин спрогнозировал курс гривни на ближайшие три года

VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhJVW1wMFF6QXdUR0pSZEdSSFEyWk9SMEl3VERkU2FIUkRlVEJaZGxGMk9VTTNNRXhFVW1kMFIweG1Ua2RDTUV3M1VtaDBReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3eE9EQktjbEpuVGtOM01GbElVWFprUjB3d1RHdG5NRXB5VW1kT1F6RXdXVWhTWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх