EN|RU|UK
 Политика Украины
  8387  93

 Ситуация на Донбассе осложнилась. Враг применил тяжелые минометы, танки и 122-мм артустановки, - пресс-центр штаба АТО

Ситуация в районе проведения АТО осложнилась, российские оккупационные войска не прекращают обстреливать позиции Вооруженных Сил Украины. В течение дня зафиксировано 24 случая открытия огня.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Горячее всего сегодня было на Донецком направлении, где неподалеку Луганского утром и в течение дня враг стрелял из БМП, тяжелых минометов, танков и 122-мм артустановок. Тяжелые минометы противник использовал и по опорным пунктам в районе Троицкого, Новоселовки второй и Березового.

На Мариупольском направлении по укреплениях неподалеку Широкино, Старогнатовки и Талаковки российские оккупанты вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов, а рядом с Новотроицким, кроме того еще и из минометов калибра 120 мм.

На Луганском направлении опорные пункты наших войск вблизи Старого Айдара и Новоалександровки враг обстрелял из стрелкового оружия и автоматических гранатометов.

Украинские воины открывали огонь в ответ на обстрелы зарвавшихся оккупантов".

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала текущих суток боевики 13 раз открывали огонь по позициям ВСУ, - спикер штаба АТО Жмурко
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх