EN|RU|UK
 Политика Украины
  3437  50
Материалы по теме:

 Онищенко намерен участвовать в соревнованиях по конному спорту на Олимпиаде-2016 в Рио: "Можете меня там в любой момент задерживать и вывозить"

Депутат Верховной Рады от группы "Воля народу" Александр Онищенко намерен принять участие в соревнованиях по конному спорту на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

Об этом он сообщил журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: Допрос Онищенко состоялся еще до 21 июня, - спикер НАБУ

"Олимпиада начинается 5 августа. Поэтому, если кто-то будет меня разыскивать, то я всех приглашаю, я буду там, пятого числа на Олимпийских играх. Можете меня там, в любой момент, задерживать и вывозить", - сказал он.

По словам Онищенко, до конца текущей недели (до 4 июля) он планирует принять участие в соревнованиях по конному спорту в Вене (Австрия).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У следствия достаточно доказательств против Онищенко, но их надо изучать в суде, - Луценко

Также он сообщил, что намерен присутствовать на ближайшем заседании парламента, которое состоится 5 июля.

Напомним, сегодня Комитет рассматривает представление о снятии неприкосновенности с Онищенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Если парламент снимет неприкосновенность с Онищенко, расследование будет завершено за 2 месяца, - Холодницкий

16 марта Национальное антикоррупционное бюро Украины провело обыск в офисе народного депутата Александра Онищенко. В НАБУ отметили, что обыски были проведены в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по факту злоупотребления служебным положением при реализации природного газа, добытого в рамках совместной деятельности с ОАО "Укргаздобыча". 15 июня в офисе Онищенко НАБУ провело повторный обыск. После этого в Генеральную прокуратуру поступило представление НАБУ о снятии неприкосновенности с Онищенко. А директор НАБУ Артем Сытник и глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявили о причастности нардепа к хищениям на сумму 1 млрд 600 тыс. гривен. 16 июня Генпрокурор Юрий Луценко подготовил в Раду представление о согласии на привлечение к уголовной ответственности, задержании и арест Онищенко.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyVXdURE5SZFU1SFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTJVd1RETlJkVTVIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QktSRkYxT1VNeE1FeHlVbWRrUTNjd1RETlJkRTVIUVV4NUwxSm5Ua01yTUV4bVVtazVSMEl3VEhBNE1GbElVWFk1UXlzd1dVUlNaMjU2VVc1MFF6Y3dUR3BSZGs1REx6Qk1hbEYxWkVkQ01FeHlVWFZPUXpGSlRrTTBNRXhRVW1kT1IweE1WRWwzVFZSYU9EQktTRkpuVGtOM01FeG1VWFZPUXpjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх