EN|RU|UK
 Происшествия
  4491  76
Материалы по теме:

 Военком задержан в Ивано-Франковской области на взятке более $1000. ФОТОрепортаж

Деньги подполковник требовал за уклонение гражданина от призыва на военную службу в связи с мобилизацией. На данный момент военный и посредник задержаны.

Как сообщили Цензор.НЕТ в Департаменте защиты экономики Национальной полиции Украины, 29 июня, оперативники Управления защиты экономики (УЗЭ) в Ивано-Франковской области совместно с военной контрразведкой, областным управлением СБУ и военной прокуратурой Ивано-Франковского гарнизона Западного региона задержали военного комиссара и посредника при получении ими последней части неправомерной выгоды. У них изъяли 700 долларов США.

Смотрите также: При получении 12 тыс. грн взятки в Житомире задержан местный прокурор. ФОТО

военком

51-летний подполковник Вооруженных Сил Украины за денежное вознаграждение помогал избежать призыва на военную службу. К преступной деятельности он привлек бывшего работника комиссариата.

Смотрите также: Сотрудник ГФС в Одесской области задержан при получении 3 тыс. долл. взятки, - ГПУ. ФОТО

За 1 200 долларов США он пообещал гражданину избежать призыва на службу.

военком

Также, правоохранители задокументировали первый факт получения военным и посредником 500 долларов США взятки.

Прокуратурой Ивано-Франковского гарнизона Западного региона Украины начато уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

военком

В настоящее время решается вопрос о задержании вымогателей в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZERsRGR6Qk1WRkYwWkVkQk1FeGlVWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhWMFF5c3dXVVJTWjA1SFJEQk1MMUpvZEVNME1GazVPREJLTTFGelRrZEhNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх