EN|RU|UK
 За рубежом
  3891  3
Материалы по теме:

 Жизнь раненой в Стамбуле украинки вне опасности, - генконсул Боднар

Украинские дипломаты разыскали нашу соотечественницу, пострадавшую от взрыва в аэропорту Стамбула.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар.

"Установлена личность и местонахождение второго раненого лица - гражданки Украины, которая пострадала в результате террористического акта в аэропорту Стамбула. Указанную гражданку посетил консул Генконсульства Украины. Угрозы жизни и здоровью гражданки нет", - сообщил он.

Читайте также: Посольство Украины настоятельно рекомендует согражданам воздержаться от поездок в Стамбул

Напомним, вечером 28 июня в центральном аэропорту Стамбула произошел взрыв. Эпицентр взрыва находился в зале прилетов международного аэропорта имени Ататюрка. По последним официальным данным, в результате теракта в турецком аэропорту 36 человек погибли, еще 147 ранены. Среди пострадавших в аэропорту Стамбула есть украинцы: одна украинка погибла, еще один гражданин Украины получил осколочные ранения. Украинское консульство в Стамбуле в связи с терактом открыло "горячую линию". Ответственность за теракт в аэропорту Стамбула взяло на себя "Исламское государство".

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRMGxPUTNsSlRrTm9NRmxNVVhOT1F6Z3dURWhTWnpsRE56Qk1WWFpNZVRoMk1GbEVVWE5PUXprd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dUSEpSZG5SRE9UQlpTRkpuT1VNM01GbDZVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVc5a1IwTXdURVJSZGs1RGVEQlpVRkYxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх